Немцефилия — болезнь?

Апр
05
  • ПРАВДА
  • ОПИСАНИЕ

Что же такое немцефилия?  И чем она опасна? Есть специальный термин,  для этого явления современного общества. И так, немцефилия — стереотип внутреннего сознания человека, при котором он отождествляет реальную жизнь с мнимой принадлежностью к германским народам и его историческому пути развития. Как видно из определения, данное состояние человека, явно граничит с психическими отклонениями в тяжелой фазе с схожими параноями или даже с шизофренией. Есть определенно несколько типов немцефилии. Классифицировать степень данного отклонения достаточно сложно, так как стерильные типы практически отсутствуют, и зачастую вариации у одного индивидуума может быть несколько.

Самый безопасный для общества формы этого отклонения: немцефил-культуролог. Образованный человек с открытой, но чаще скрытой увлеченностью к немецкой классической музыкой, литературой, архитектурой и другими историческими или культурными достижениями народов Германии. Основную массу таких личностей составляют студенты филологических факультетов, и преподаватели немецкого языка, как это не печально, но именно на этом безопасном для общества типы немцефилов и закончились.

Следующий тип странного отклонения, часто носит выраженный характер и несут явную угрозу здоровому социому, так как их рассуждения и открытая риторика тесно связана с преступной идеологией нацисткой Германии. Все приведенные далее типы, зачастую экстраверты. И так, второй тип: немцефил-политик-историк. Зрелый человек и личность, который либо с молодости, либо в определенный этап своей жизни, избрал путь ярого сторонника политической стратегии Германии тридцатых, сороковых годов, прошлого века. Свои взгляды как правило выстраивает на воспоминании битых генералов, которые расписывали героические победы, непобедимого Верхмата, ведь только у них была такая красивая форма, идеальное вооружение, и непревзойденные образцы техники и вера в светлое будущее. И если бы не грязь, мороз и нехватка ресурсов и шальной пули. С данными персонажами можно вести диалог, но ввиду своей закостенелости, все эти разговоры бесполезны, но зачастую забавны, так прямо поставленные вопросы, в ответы ты получаешь ответы не на них, а только кучу вопросов. И казалось бы данные персонажи достаточно адаптировались в жизни, в здоровом обществе, и ни несут прямой угрозы, но это далеко не так.

Третий тип: немцефил-нацист. Только в команде единомышленников, настолько же поглощен бесмысленной и холостой борьбой за чистоту расы, насколько агрессивен к окружающим. В общем однозначно преступная личность это однозначно молодой человек, так как до зрелости из них мало кто доживает. Часто недуг резко отступает в связи обременением работы и появления семьи, или просто ассоциального созревания.

Четвертый тип: Русофоб. Близок к нацисту, но мотивация у них различна. Если нацист свято верует в идею проникновения на восток против жидо-большевизма-коммунизма, то русофоб в силу разных причин, на дух не переваривает россию в целом, или советский период в частности, отсюда в его сознании накладываются только положительные факты только про Германию и отрицательные про Россию, и именно поэтому своим возможным прибежищем из за русского мира, видит только страны западной части евразии. Русофоб активно проявляет себя лишь на просторах социальных сетей, явно выставляя на показ свои взгляды и суждения и кичась перед всеми, кем можно, ведь только здесь он может сохранить особенности крысиного прикуса.

Общая черта немцефилов, как и любого меньшинства, сбиваться в группы. Объединения, стаи. Вот тут как раз и проявляется опасность немцефилов, типа политиков, историков, так как они опираясь на авторитеты возраста выступают в поддержку идеологии немцефилии, козыряя некими знаниями матчасти и истории. Непосредственно влияют на неокрепшие умы нацистов, русофобов и мировоззрение сопливых рекрутов стаи.

Вступая в диалог или переписку немцефилы могут с легкостью засыпать, вас не относящимся к делу историческими отсылками, и оскорблениями. Вообще оскорбление это их кредо. В их среде это почетно, ну панки тоже друг на друга сали. К чему тут удивляться, андеграунд культура.

Немцефил в основной массе как правило молод, и осознать свою никчемность своего положения, просто не способен. Однозначно не многие из них хронически больны, чаще всего это лишь влияния среды и так называемого тренда социального протеста молодежи, это было всегда, в общем они не опасны, но пиздить их нужно, пока они еще маленькие.

На самом деле немцефилия это действительно опасное явление, потому как вся эта идеология направлена против моего прошлого, меня и моего будущего, и тут слово толерантность нужно использовать как медицинское понятие, бороться с угрозой для организма и всеми путями травить и вырезать это инородное тело. Родителям чаще смотреть чем занимается дети. Друзьям и коллегам общаться с друг другом. Компетентным силовым органам бороться законными методами, а всем нам просто не быть равнодушными и толерантными, явным аномалиям нашего общества.

«Принимающий зло без сопротивления, становится его пособником» (Мартин Лютер Кинг)

Автор текста:  Популярный видеоблогер Ares

Вы должны Войти в систему , чтобы опубликовать свой комментарий.