Не слезшие с деревьев. Еще раз о фашистах.

img
Янв
14
  • РЕЙТИНГ ЮДАНОВА
  • РЕЙТИНГ ФАШИЗМА
  • ПРАВДА СТАТЬИ

По поводу о Сержике Юданове, вообще невозможно с человеком общаться, а на фамилию гляньте — Юданов, в латинской транслитерации — Judanov, от немецкого «Jude» еврей. То есть видим классическую картину, когда человек ради сокрытия своей национальности занимает вражескую ей позицию. Ход как у того же гнилого жида Гитлера, то есть человек явно не владеет собой, скорее всего он в жидомасонах, а этот Богдан Резник скорее всего напрямую связан с СБУ.

Ставлю 1488 рейхсмарок, что последний из названных, а именно вот этот хохлофашист занимает в ведомстве Четвертого Рейха должность по вербовке российских детей на сторону нацизма или фашизма, в принципе разнице между этими двумя словами на самом деле ни-ка-кой, автор молодец, если бы была медаль Путина, вручил бы сотню, особенно важно поставить такую острую проблему. Особенно, когда отморозки школьнички всякие ездят в парламент псевдолиберальной загнивающей Германии, где сидят сыны и деды этих вот фашистов, и оправдывают вместе с этими вот сыновьями этих же немецких солдат, который били под Сталинградом пачками по 10 погибших немецких мразей на одного нашего русского Ваню, доблестного полёгшего за РОДИНУ.

Как по мне, этот тянет на величайшую в истории уголовного права и гениальнейшую (на зло западу, орден нашим депутатам) 282 статью, а также на не менее великую статью про публичное оправдание нацизма. К тому же хотел обратить внимание на Серёгу Фрица, рассказывать в общем-то нечего, ситуация аналогичная, просто досаждает, что если с украинцами всё уже предрешено, им на роду написано нести бремя нелюдей, то такие выродки на нашей Родине просто вгоняют в депрессию, человек любит аниме, уже этого аргумента достаточно для уличения его в фашизме, но в играх он также играет только за фашистских отбросов, гордо неся победу прихвостням фюрера под знаменем рейха.

Вы должны Войти в систему , чтобы опубликовать свой комментарий.