Петиция от немецкого сообщества к Reto-Moto

img
Дек
02

В связи с последними событиями в игре «Heroes and Generals» в режиме «Война», немецкое сообщество написало слезливую петицию к разработчику игры «Reto-Moto».

Как вы знаете, ежедневные победы СССР в режиме «война», просто довели немецкое сообщество до белого каления, в связи с чем они и обратились со своим прошением.

Текст этой петиции огромный и он на забугорском языке. Спасибо игроку «Ulfang», перевел всю эту петицию.

Краткая суть их челобитной: оружие плохое, оружие никакое, оружие ваще никакущее, супер-пупер тимворк не помогает, нужны ресурсы, очереди и так огромные, из-за этого арийские ветераны дрючат инсценировку — не воевать же против ветеранов (так ведь проиграть можно), статистика подделана, в боях много кустолюбов — некому на точках биться, заходите к нам в тимспик.

Возможно Рето услышат свои чадо и добавят немецкой фракции бластеры, джедайские мечи, столицу передвинут на Киев, и увеличат их танкам брони и оптику x10. Тогда возможно у них появятся малюсенький шанс победить в войне.

Как выяснилось немецких кланов оказалось более 30, Это почти в 3 раза больше чем советских. Толку от их количества никакого.

Также меня порадовали некоторые комментарии относительно этой петиции:

Вывод довольно прост, если ручки растут из жопки, нет смысла марать бумагу.

Вы должны Войти в систему , чтобы опубликовать свой комментарий.