Аналоги mount and blade

Привет всем подписчикам нашего клана, я хотел бы вам написать на очень частый вопрос в популярных поисковиках «аналог mount and blade». И первым сайт на этот вопрос выдает! — ничего не выдает путного, даже близко похожего к этой игре. В ответах очень часто приводятся примеры различных стратегий, или игр даже близко не похожих не серию этой популярной игры. Но аналоги этой игры есть, и да.же открыв остальные найденные сайты с этим вопросом, вы там тоже ничего не найдете путного. Поэтому я расскажу вам какие игры сейчас есть.

И так всего игр на сегодняшний день три и все китайского производства. Это Tiger Knight Empire War, War Rage и Iron Knight.

1. Рассмотрим сначала игру Iron Knight. Это полный клон первой части Mount&Blade по анимации и системе ударов. Графика конечно там получше, но все тоже самое, и еще новая фишка — система добивания противника. В этой игре присутствует только сетевой детматч как в сетевой Mount&Blade Bannerlord и все. Игра на данный момент на стадии ОБТ. Скачать и поиграть вы можете только через китайский сайт игры. В нем оооочень тяжело понять как зарегистрироваться, и если вам это как то удастся, то китайские иероглифы в самой игре вам очень сильно будут портить понять куда и как нажимать.

Официальный сайт игры: http://t7.qq.com/

Видео по игре:

2. Теперь рассмотрим игру Tiger Knight Empire War, довольно таки более-менее нормальную игру в которую вы можете скачать и поиграть без нервов на китайский язык Mount&Blade.

Система боя здесь похожа по принципу как и в Mount&Blade, только с системой комбо ударов и добивания противника. Также присутствует конная езда с оружием аналогичной в Mount&Blade.

Игра есть в стиме (анг версия): ПЕРЕЙТИ

После установки выбирайте европейский сервер, если вы живете в России.

Также на нее есть неофициальный русификатор: ПЕРЕЙТИ

Вот собственно видео гемплея:

В этой игре 4 режима.

И так первый самый популярный это Обычная битва (сетевая) на показано видео выше. Где вы на средних и больших картах бьетесь с противников 6 на 6, задача который либо убить Маршала, либо победить всех 6-ых противников игроков(генералов).Общий количество юнитов на карте в среднем 400 единиц, на высоких уровнях достигает до 500 юнитов, так сказать масштабы маленькой битвы в Total War. Каждый игрок ведет свой отряд, при этом еще лично управляет своим героем от 3 лица. Отряд управляется командами от F1 до F4. Это охранять, идти за мной, атаковать, а также различные формации, которые выдают различные плюшки и виды формации зависят от вашего адъютанта которого вы приобрели за очки. Команды от F5 до F9, это различные скиловые умения отряда в зависимости от типа отряда. В основном за счет умелого использования этих скилов, игрок может привести свою команду к победе.

Второй режим это дуэль, (детматч) режим схожий с детматчем в Mount&Blade Warband, где участвуют только игроки, без своих отрядов.

Третий режим это компании PVE, прохождение миссии выбранной рандомно, одному (в пати) или со случайным игроком.

Четвертый режим это ОСАДА(Сетевая) 7vs7. Схожа с сетевой осадой Mount&Blade, только с более огромной картой, катапультами, осадными арбалетами, осадным горячим маслом и где каждый игрок со своим отрядом.

3. И так наконец-то 3 игра это War Rage с ней не все так же понятно как и с первой. Сама она чем напоминают полностью Tiger Knight Empire War но с небольшим отличием. Все таки иногда кажется что обе эти игры имеют единое начало, но это только предположения.

Игра только на китайском языке если качать с китайского сайта. Поэтому проблема с регистрацией здесь тоже присутствует.

Но есть и хорошие новости, на выставке E3 был показан демо ролик западной версии War Rage, и называется она у них за бугром «Conqueror’s Blade». Также есть еще кучу видео где показывается игровой процесс и мир. То есть они сделали глобальную карту от европы до китая, как в глобальной карте одиночной игры Mount and Blade, но только это еще и MMO. Офигительные битвы, осады, а самое главное, количество юнитов на битвах, около двух с половиной тысяч единиц и пяти тысяч на огромных картах, и при этом надо еще управлять собственный гером от 3 лица. Система ударов, сильно отличается в намного лучшую сторону.

По словам главного автора этой игры, он не собирается делать игру только для китая, а сразу для всего мира, и фракции будут для каждой страны свои со своими отличительными характерами, без этой китайской красочных блевотельных эффектов, от которых уже тошнит в китайских mmo. Релиз обт намечается на конец 2017 года.

Все последние подробности об игре вы можете узнать в русскоязычной группе: ПЕРЕЙТИ

 

 

1

Автор публикации

не в сети 4 недели

Doktor_e5

28
Комментарии: 10Публикации: 72Регистрация: 09-11-2017

Добавить комментарий

Войти с помощью: