Высерная группа фашистов

Поговорим о самой большой группе в контакте по игре Heroes and Generals.

Группа как бы является»игровой», но довольно часто в ней жестко высмеивается все советское, причем с использованием русофобских тематик. Самое удивительное является то, что админ группы — игрок советской фракции, как и один из его модераторов. И как не печально, но эти два человека прогнулись, всего лишь под одного фашиста, который является модератором этой группы. Притом он, сумел убедить взять в группу в качестве модератора, непонятное существо русофоба-трансвистита.

Состав группы:

Админ группыСергей Яковлев, хоть и админ группы, он является бесхребетным индивидуумом на побегушках у фашиста. С его легкой руки, все оскорбления против всего советского, остается безнаказанным.

Тупой высер модераторВиктор Ворожцов, самый интересный индивид. Является также админом профашистской группы Херои и Генералы  и также одним из  основателей всех этих временных фашистких кланов по игре Heroes and Generals. Довольно тупо упоротая личность, пытающаяся доказать, что является коммунистом и патриотом России, когда на деле все происходит у него наоборот.

В попытках защитить свое фашистское стадо баранов, довольно часто заканчивает дело простым баном.

Также ему необходимо съездить в Бундестаг,  и просить прошение за невинно убиенных солдат Вермахта, которые хотели жить мирно, и не хотели умирать.

Также он является тупым высером русофобов. Видимо паренек особо не учился в школе, а все свои великие познания, выуживал из цитат «непобедимых» генералов Вермахта, и различных русофобских мейнстримов.

Модератор-комиссар: Владислав Бабиков, как ни странно, но он является единственным исключением из правил профашистских групп. Является самым адекватным модератором, играет на стороне советской фракции, и видимо оставил за собою статус модератора, исключительно тем что закрывал глаза над издевательствами над советами. Иногда все таки пытается урезонить особо ярых фашистов, но сразу получает в тык от Виктора Ворожцова.

Модератор-трансвистит:  София Котова. В прошлом посту, мы выяснили что оно является русофобом, фашистом, трансвиститом и больным человеком с последней стадии шизофрении. оно же Maxs2010Guzzler, Little_Sofi4ka и Little Krovatka.

 

Основное направление группы:  Жесткий срач над каждым постом. Рекламирование временных фашистских кланов, и постоянный посты про восхваление фашисткой фракции. Правда Бабиков, иногда пытается разбавлять немного о советской истории, но сразу получает жесткое осмеивание от дегидрированных последователей Вермахта.

Итог: Думаю стоит всем адекватным людям вообще покинуть эту группу, дабы не подымать этим фашистам онлайн.

 

 

1

Автор публикации

не в сети 4 недели

Doktor_e5

28
Комментарии: 10Публикации: 72Регистрация: 09-11-2017

9 комментариев

Добавить комментарий

Войти с помощью: