Интервью у клана KGB (По игре Heroes & Generals)

— Привет Вилли (KGB_Schmidt), ты являешься администратором клана KGB. Как давно ты состоишь в клане?

— В клане я с самих истоков его создания!

— Тогда ответить на пару вопросов от нашего блога.

— Да, конечно. Отвечу что знаю.

— Назывался ли раньше клан по другому и кто был его создателем?

— Могу сказать только то , что ранее Клан КГБ назывался L2p, создателем которого был я и cbigan229

— С чего все таки начинался ваш клан?

— Год если честно я вряд ли вспомню , но началось все с того , что я вступил в молодой «немецкий клан » (около 10 человек) , буквально за две недели до появления советской фракции в игре . Спустя какое-то время, половина ребят из клана ушли играть за советскую сторону, для уравнения баланса сил , после чего и я переметнулся так же. Вскоре была идея создать свой клан и вместе с двумя знакомыми мы занялись созданием клана. Начали набирать людей (в число набранных попал и cbigan), и опять же спустя кое какое время мои два помощника потерялись в семейной жизни и жизненных проблемах и в клан пришла «демократия» (т.е.не было определенного командира, так как людей было не так много и все были на равных ). Когда уже клан разросся до человек 30, из которых 20 были регулярными Я, cbigan и «Алексей » (ника не помню) были официальными командирами клана , только каждый занимался сугубо свои дело (кто глобалкой, кто набирал рекрутов, а кто следил за порядком , группой в контакте и Тим спиком ) .

— А как лидером клана стал JNR?

— JNR стал лидером лидером после того как cbigan ушёл в армию, а я уехал по работе на год, вот тогда было принято решение сделать его лидером клана, который вскоре переименовывался в KGB .

— В каком направлении на глобальной карте воюет ваш клан?

— С самого создания наш клан воевал исключительно на «северном направлении «, как сейчас без понятия!

— А с вашего ли клана было решение собрать все советские кланы в общей тс-ке?

— Если честно, то этого момента я уже не застал, ранее у нас был свой тимспик, конкретно нашего клана.

— В одно время клан КГБ обвиняли в использование читов, и был вроде к этому замешан «странный» игрок Оргазмотроль, что на самом деле происходило тогда?

— Если честно, то я не могу ответить на этот вопрос, так как я уже на тот момент времени отсутствовал. Но сугубо мое мнение такое, что JNR не допустил бы такого в клане, так как по сути он его поднял и сделал с него один из самых сильных и топовых кланов , мысль создания сильного и независимого клана была поставлена изначально , так что врядли бы дали ее разрушить использованием читов, так что я думаю что это абсолютный бред, либо же клевета со стороны других кланов. Мое мнение таково, темболее такие люди как MishaWhite и Validol такого бы не допустили.

 

— Раньше, да и сейчас наблюдается очень нездоровое отношение «временных» немецких кланов ко всему советскому, в том числе и кланам. Могла ли банальная зависть стать началом травли клана.

— Сколько я помню клан , столько же мы конфликтовали с другими кланами , включая и советские. Суть и особенно клана КГБ заключалась и заключается в том , что мы никогда не от кого не зависели, каждый кто имел претензии мог спокойно зайти в тим спик и опубликовать их, если же человек говорил здравые вещи и по дело, то с ним вели беседу, если бы вёл себя неадекватно — улетал в чёрный список, либо получал бан в клане. Как говорится: меньше мусора — проще дышать.

— Спасибо Вилли за интервью. Это был клан KGB, подписывайтесь на наш блог, всем пока!

 

1

Автор публикации

не в сети 4 недели

Doktor_e5

28
Комментарии: 10Публикации: 72Регистрация: 09-11-2017

9 комментариев

  1. Cbigan229

    Спасибо Вилли за этот рассказ. Не знаю как на тебя вышли эти парни, но получилось интересно, единственное что хотелось бы поправить в твоих словах, то что клан переименовали еще при нас, при помощи голосования и было больше двух лет назад. Хотелось бы так же почитать подобные интервью про все кланы этой игры.

    1
  2. ЫOVIET MOTHEЯ ЯUSSIA

    Самое забавное то, что знаменитый JNR, бывший januarik и добрая половина клана KGB была забанена за читы, первым улетел к аллаху Pioner, он же сейчас то Твердахлебов, то Тверд0хлебов, то Твердохлебов, т.е судя по всему улетал пионерчик несколько раз, затем наебнули и остальных сверхдидов из KGB, ибо все кто сейчас бегает с приставкой [KGB] был забанен за читы ранее, даже Арес-глиномес делал видос с признанием этих обрыганов. Всем бобра

    -1
  3. Аллах

    Ага, Жанночка не допустила бы использование читов) ору. Он сам же и проплатил эти читы, а МашаняВайт сам новый акк пилил, когда банхаммером от ретомото в ебало получил

    -1

Добавить комментарий

Войти с помощью: