Только в декабре было забанено около 1.5 млн читеров в Playerunknown`s Battlegrounds

Популярность Playerunknown`s Battlegrounds после официального релиза не падает, а только растет. Количество одновременно играющих пользователей уже перевалило за отметку 3.1 млн. Но ведь все не может быть так хорошо, верно? Вместе с этим выросло число читеров, причем в разы. К счастью, рядовому геймеру не сильно нужно беспокоиться по этому поводу. Античитерская программа BattlEye знает свое дело и регулярно блокирует нечестных игроков. Кроме того, 99% читеров — это китайцы, о чем признался сам Брендан Грин, создатель игры.

Стало известно, что только в декабре в популярном «баттл рояле» заблокировали около 1.5 миллионов пользователей. И эта цифра значительно отличается от прошлых результатах. Просто взгляните на статистику предыдущих месяцев и вы сами увидите этот невероятный рост:

  • 50.000 в августе
  • 300.000 в октябре
  • 700.000 в ноябре
  • 1.5M в декабре

Что ж, остается надеяться на то, что анти-читерская система продолжит свое дело и дальше, а игроки не будут страдать от любителей выигрывать нечестным путем, но читеров от этого не становится меньше, ведь кроме читов есть макросы, конфиги, убирающие отдачу, траву и т.д. с этим тоже нужно бороться, что бы у всех были равные условия, очень сильно игру портят, потому что каждый день попадаются такие, когда при просмотре убийства не отображалась у него трава и отдачи не было.

1

Автор публикации

не в сети 11 минут

Утред Беббанбурский

237

Старший офицер клана "DSC Team"

Комментарии: 1Публикации: 21Регистрация: 31-12-2017

комментарий

Добавить комментарий

Войти с помощью: