Важная информация, новые серверы | Tiger Knight: Empire War

Уважаемые рыцари Тигра,
У меня есть интересные новости для всех, однако, мы хотели бы поблагодарить всех вас за вашу поддержку!
Сейчас есть 3 разных сервера. Когда мы перезапустим их, они станут 1 сервером, и все данные будут сохранены.
Серверы будут закрыты 10 января, однако, пожалуйста, не волнуйтесь. Новый сервер будет запущен 11 января

Время
01/11/18: 9:00 (PST)
01/11/18: 18:00 (GMT)
01/12/18: 1:00 (GMT +8)
Компенсация
Каждый персонаж, созданный до перезагрузки сервера, получит от нас подарок, подробности будут перечислены ниже!
30-дневный VIP
2 дополнительных барака
3 Серебряных сундука
Меди 100К
10K Репутации
Информация о персонаже
Если на старых серверах имеется 3 характеристики, все они будут перенесены на новый сервер. Если ваши имена совпадают друг с другом, все они будут переименованы с суффиксами, такими как NA, EU и AS. Если это произойдет, карта переименования будет отправлена ​​вам в вашем почтовом ящике.
Новая страница магазина
Поскольку Netdragon полностью контролирует игру и восстанавливает серверы, вам нужно будет переустановить Tiger Knight, у Tiger Knight будет новая страница «Страница магазина» и «Сообщество», поэтому, как только произойдет перезапуск, вы просто будете искать Tiger Knight и добавить игра в вашу библиотеку с новой страницы магазина. Мы действительно извиняемся за Неудобство, которое это могло вызвать.
Команда рыцарей-тигров
Веб-сайт — http://tk.99.com
Официальный диспут — https://discord.gg/zNUPQUh

0

Автор публикации

не в сети 4 недели

Doktor_e5

28
Комментарии: 10Публикации: 72Регистрация: 09-11-2017

Добавить комментарий

Войти с помощью: