Бета-версия Conqueror’s Blade начнется в январе 2018 года

Booming Games  подтвердили дату запуска в январе для предстоящего бета-теста для Conqueror’s Blade, долгожданной игры «мир» в песочнице «Средневековая война». Conqueror’s Blade воссоздает обширные средневековые цивилизации и демонстрирует их легендарное оружие и боевые стили на массивной, захватывающей арене войны, где игроки объединяются, чтобы командовать мощными армиями в погоне за территорией и славой. Разработчик также предложил более подробный взгляд на систему «Большой мир», которая погружает игроков в реалистичную среду и предлагает свои собственные проблемы.

«Большой мир» Conqueror’s Blade составлен из карты мира игры, ее городов и ресурсов. Мир предоставляет игрокам ресурсы, которые им понадобятся на каждом этапе, чтобы стать сильнее, например, тренировочные силы для создания армии или производства оборудования для нее. Некоторые ресурсы предназначены для выращивания, а другие — для выпаса скота, а игроки должны занимать города или районы, где добывается ресурс, чтобы получить его, поэтому сбор достаточных ресурсов — это первая проблема игрока.

Окружающая среда в Conqueror’s Blade работает совершенно аналогично нашей собственной и будет влиять на геймплей, с днями и ночами, погодными системами и рельефами, которые влияют на скорость путешествия. Дизайнеры тщательно изучили карты и географию реального мира, чтобы обеспечить точное представление в игре.

Войны кланов будут активны в Бета, и границы каждой территории будут расширяться или сокращаться в результате битв. Игроки, играющие роль солдат в игре, смогут увидеть статус границ территории, поскольку они путешествуют по всему игровому миру во время клановой войны, так же как и в реальных конфликтах, поэтому игроки должны быть настороже и готовы сражаться в любое время!

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Doktor_e5

28
Комментарии: 10Публикации: 72Регистрация: 09-11-2017

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *