PlayerUnknown’s Battlegrounds детализируют долгожданные новые анти-чит меры

Разработчик PlayerUnknown’s Battlegrounds предложили больше понять свои планы по борьбе с читерами и поделились дополнительной информацией о своих новых анти-чит мерах, которые были запущены на тестовых серверах игры в недавнем обновлении и выйдут в для всех игроков ПК на следующей неделе.

Выступая в новом блоге блога в сообществе Steam, Дохьюнг Ли, глава службы управления и борьбы с читами Bluehole, подтвердил позицию разработчика о читерах и объяснил меры, которые в настоящее время предпринимает для предотвращения этого.

«Play Fair and Respect Other Players» — это принцип, вокруг которого строится наша игра, — сказал Ли, — Чтобы получить полный опыт Battle Royale, все 100 игроков должны играть честно. Вот почему мы следовали вышеприведенному принципу честной игры и уважения к другим с первого предварительного альфа-теста в июле 2016 года.

Однако, как и многие игроки Battlegrounds знают слишком хорошо, принципы Bluehole и текущая реальность игры точно не выравниваются.

Чтобы устранить это расхождение, разработчик создал специальную команду, ориентированную на борьбу с чит-программами, а ранняя версия нового внутреннего анти-чит-решения — то есть, развернутого в последнем патче тестового сервера — на следующей неделе достигнет живых серверов , «Bluehole» говорит, что «после первого внедрения планируется« стабильно».

Новое решение предназначено для дополнения уже существующих мер по борьбе с читами и блокирует «различные вспомогательные программы, которые каким-то образом изменяют графику или помогают в игровом процессе». Программы, которые не используются для получения несправедливого преимущества, также могут быть заблокированы, если они ведут себя как читы, предупреждает разработчик, но в настоящее время он проверяет данные, собранные на тестовых серверах, для определения безобидных программ и позволит их использовать как можно быстрее.

В дополнение к своему незавершенному анти-чит-решению Bluehole фокусируется на трех других областях: улучшает свою функцию отчета в игре, взламывает модификацию файла игрока и вносит изменения в семейный обмен в Steam.

0

Автор публикации

не в сети 45 минут

Утред Беббанбурский

237
Комментарии: 1Публикации: 18Регистрация: 31-12-2017

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *