Набор в отряд «Герои РККА» | Heroes and Generals

Само слова клан происходит от кельсткого «clann» и переводится дословно как семья или потомство, в основном использовалась шотландцами и означались как родовые общины с внутренним патриархальным устройством, имеющие общего предка.

Более позднее слово «клан» использовали французские коммуны и потом уже мафиозные группировки, связанные тесными отношениями наподобие семейных.

Сейчас в наше время слово «клан» используют в основном только игровые сообщества и довольно известная игра Heroes and Generals обзавелась большим количеством кланов. Хотя как я считаю, клан не должен привязываться только к одной определенной игре, и наш клан «DSC Team» придерживается этому принципу. Для привязки к определенной игре, в конкретно в самой уже есть точное определение названия для внутренних игровых сообществ, где то это гильдии, где то легионы, а конкретно в игре Heroes and Generals это название «отряды».

Теперь конкретно об игре Heroes and Generals. В ней присутствуют 3 фракции это Америка, Германия и СССР. Все игровые сообщества по этой игре в основном привязаны к определенной фракции. Из всех сообществ самые неадекватные являются за немецкую фракцию, которые поголовно состоят из юных фашистов, русофобов и прочей европейской нечисти. Самые адекватные в основном играют за Советскую фракцию, и также являются самыми крупными игровыми сообществами, такие как RED SCARE и KGB, но для чтобы встать в их ряды, необходимо пройти жесточайший отбор. Нейтральную позицию всегда занимают сообщества играющие за американскую фракцию.

В нашем клане есть много подсообществ, и один из них отряд «Герои РККА» по игре Heroes and Generals.

Наш отряд не является топовым подсообществом по Heroes and Generals, но требования в отряд более ниже чем в другие сообщества, это 18 лет и наличие микрофона.

Мы играем исключительно за СССР, также наш отряд имеет собственный устав, отличный от устава клана и личный раздел на форуме клана.

В дискорде имеется подканал для связи. Структура привязана к структуре клана. Название для оружия и отрядов в игре строго «Герои РККА».

Ждем всех желающих присоединится к нашему отряду.

0

Автор публикации

не в сети 44 минуты

Утред Беббанбурский

237
Комментарии: 1Публикации: 18Регистрация: 31-12-2017

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *