Форум

Ботинковый двигател...
 

Ботинковый двигатель(слабонервным не читать)  

  RSS
Doktor_e5
(@admin)
Уважаемый Игрок Admin

Близилось 21 июня 2486 года.
Люди ждали этот парад, как никакой другой — ведь на нем должны были представить новые типы техники, разработанные в России. Кто-то говорил о улучшении варп-двигателей, другие утверждали, будут введены в использование лазерные пистолеты и пулеметы на основе реакторов холодного синтеза, а третьи с умным видом пророчили появление новых систем ментального контроля.

Что же было особенного в этом параде? Почему именно сейчас должны были появиться столь новые технологии?
А ответ на этот вопрос был очень прост — трехсотлетие 3 мировой войны. Именно в 2186 году закончилась война длиной в 10 лет между Советом Объединенной Земли и инопланетными захватчиками. Конечно, мы потеряли много наших людей и кусочек Луны, но мы все таки смогли одержать победу.
Вы ведь помните историю 3 мировой? Нет? Давайте я вам напомню, как все это происходило.

В 2176 году, 30 октября над Главным Офисом Совета появился странный летательный аппарат. Вскоре ученые со всего мира приступили к его изучению и сразу же выяснили, что объект излучал на частоте 3.8ГГц некоторый сигнал. После его расшифровки люди пришли в ужас.
Жители планеты 35гк21ро86см, у вас есть 40 обращений вашей планеты вокруг солнца, чтобы покинуть вашу звездную систему. По истечению этого времени мы приступим к разработке ресурсов на этой и ближайших планетах и звездах.
Через несколько часов эта новость заполняла заголовки всех журналов и газет, все телевизионные каналы и всеземная сеть перенаправлялись на эту новость.
Сначала Совет решил начать экстренную эвакуацию, но потом они отказались от этой идеи — нужно было бороться за свою планету. Началась подготовка к войне.
Спустя два года четверть земли была выжжена, а люди не знали, куда девать сбитую технику пришельцев — люди были недостаточно развиты, чтобы понять ее устройство.

Через 5 лет треть земли была непригодна для жизни.
Но люди научились бороться с пришельцами.
И продвинулись в исследованиях — теперь они могли создавать системы ментального контроля и квантовое оружие.

Через 8 лет произошел перелом в войне — люди изобрели новый вид техники. Танки и другие самоходные устройства на основе ботинкового двигателя. Один вид этих машин заставлял бежать противника с поля боя - они работали против всех законов физики и могли нанести огромный урон. Несколько таких машин могли захватить форт пришельцев и уничтожить всех его обитателей. Пришельцы называли их Машинами Смерти и понемногу отступали.
Через 10 лет война была практически закончена, но пришельцы все же смогли украсть у нас кусочек луны. Теперь это единственное напоминание о тех страшных временах.

Вернемся к нашему параду.
Люди начали собираться у экранов трансляции и в виртуальной реальности за несколько часов до начала — все хотели увидеть достижения наших исследователей. Ветераны 3 мировой переговаривались между собой и вспоминали, как они сидели в подвалах по несколько дней, питаясь только останками пришельцев и мутировавшими из-за радиации крысами.
Вдруг, все затихли - говорил Лидер Объединенной Земли. Он объяснял, как много значит для нас эта война и какой ценой мы победили. После начался парад.
Сначала проекция площади задергалась, потом послышался слабый гул. Он все нарастал и нарастал, пока не распался на ритмичные удары. На площадь выехали танки на ботинковых двигателях. Ярко начищенные пружины переливались в лучах источников света, а кеды сверкали белизной. Ветераны пустили скупую слезу солдата, и вся площадь взорвалась криками ликования - все это происходило под ритмичные удары ботинок о пружины.
Автор идиот

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/09/2018 23:04

Оставьте ответ


 
Поделиться:
  
Работает

Пожалуйста, Вход или Зарегистрироваться