Форум

Гайд по Heroes & Generals: инструктаж десантника  

  RSS
Вежливый Человек
(@labsolinte)
Почетный Игрок Registered

Данный гайд поможет вам разобраться со всеми важными моментами при игре за десантника в Heroes & Generals.

Перед каждый прыжком нужно подготовиться. Перед каждой высадкой нужно четко спланировать план действий, ведь «второй шанс» дорогого стоит...

Как только самолет в достаточной мере приблизится к выбранной зоне высадки, внизу экрана появится счетчик с расстоянием до нее. Он имеет шаг в 50 метров. При расстоянии в 300 метров вам намекнут, что пора прыгать, но лучше подождать еще половину секунды. Иными словами, прыгнуть вы должны на расстоянии 275 метров до цели. У самолета довольно высокая скорость, так что по инерции вас может снести далеко от зоны высадки. Даже не пытайтесь прыгать прямо над зоной, иначе окажитесь в другом конце карты. Всегда внимательно выбирайте зону высадки. Места, где вы стопроцентно будете иметь преимущество над врагом. Само собой, там не должно быть орудий противовоздушной обороны. Вам нужно выбрать такое место, чтобы врагов вокруг было не слишком много, иначе они вас заметят.

 

Если самолет загорелся, а до точки еще порядочно лететь, не вздумайте ждать! Лучше спрыгнуть сразу, а до места добраться самостоятельно. Если идти придется слишком долго, то лучше убить себя по клавише F11 — так вы не достанетесь врагу.

Допустим, вы уже падаете вниз. Всегда держите в обзоре точку приземления и старайтесь выровнять свою траекторию клавишами управления. Если вас заметили и пытаются убить с земли, постарайтесь двигаться в разные стороны — так вы станете более сложной мишенью. Как бы странно и смешно это не выглядело…

Следите за скоростью падения. Если будете снижаться слишком быстро, то не сможете безопасно приземлиться. В таком случае попытайтесь направить парашют на воду. Так как вы падаете сверху, наилучшим выбором для приземления будут крыши, деревья и прочие возвышенности. Займите выгодную позицию и начинайте стрелять.

 

Помните, что вы боец элитного подразделения. Если удалось приземлиться позади врагов, а в руках есть нож, то постарайтесь провести как можно больше тихих убийств со спины. В таких условиях самым полезным знаком отличия станет «Свободное падение». Он позволяет открыть парашют практически перед приземлением, а одиноко летящее туловище намного сложнее заметить, чем огромный парашют.

Оружие и обмундирование, которое вы с собой возьмете, также очень важны, особенно учитывая, что у вас всего шесть слотов. Противотанковое оружие и большинство пулеметов слишком тяжелые и вы не сможете их взять с собой.

У десантников есть свои виды полуавтоматических винтовок, которые занимают пять слотов, и пистолеты-пулеметы, которые занимают шесть слотов. У американских и немецких десантников также есть возможность взять с собой мощные особые виды пулеметов под все шесть слотов. Тем не менее, у бойца США есть возможность приобрести M1A1 — полуавтоматическая винтовка в четыре слота.

 

Вам нужно освободить как можно больше слотов для ножа и аптечек. Два свободных слота благодаря M1A1 означают, что вы сможете взять с собой сумку с тремя аптечками, ручные или противотанковые гранаты. Иногда бывает полезно отказаться от дополнительного магазина с патронами в угоду аптечке. Так, например, советские десантники берут с собой мощные пистолеты-пулеметы с вместительным магазином по умолчанию. Иногда можно обойтись и ими.

Десантники могут эффективно выполнять роль противотанковой пехоты. Возьмите пистолет и пачку противотанковых гранат по вашему выбору. Если еще остались слоты, то возьмите с собой еще немного гранат или что-то другое, опять же, по выбору. Наконец, вы наверняка захотите нацепить на вашу винтовку прицел. Так будет намного легче устранять врагов с дальних расстояний, особенно со спины, а иногда и с деревьев! Можно также упасть прямо на голову вражескому снайперу и с боем получить трофейную снайперскую винтовку.

Хороший десантник всегда должен быть угрозой для тыла врага и отвлекать его на себя, чтобы основные силы смогли продвинуться к цели.

  • Убивайте так много врагов, как можете. Лучше всего это делать с крыш и деревьев.
  • Маркируйте врагов и помогайте союзникам убивать их
  • Можете уничтожить танк — сделайте это!
  • Если большая группа врагов окружила ваших союзников, то их жизни становятся важнее ваших. Киньте под ноги врагам гранату и добейте оставшихся.
  • Помогайте союзникам захватывать отделенные точки.

Отряд "DSC Team" | Heroes and Generals
Надоело сливаться в рандоме за советов? Тогда тебе точно нам в клан. Мы научим сливаться тебя дружным коллективом на ГК и в боях.

Скачать: DSC Team™ | ИГРОВОЙ КЛАН
Скачано: 1, размер: 4.0 KB, дата: 14 Сен. 2019

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/03/2018 21:17
Doktor_e5 понравилось

Оставьте ответ


 
Поделиться:
  
Работает

Пожалуйста, Вход или Зарегистрироваться