Нешуточная борьба вокруг престола семи королевств продолжается. Прибыв на территорию правления своего отца Дайнерис обзаводится новыми союзниками и флотом от сбежавших наследников железных островов. Оставшиеся в живых Старки наконец то объединяются в родовом гнезде и все они выбрали для себя разные судьбы. Санса хочет быть хранительницей севера, Ария собирается отомстить своим обидчикам, а Бран преобразился в некого ворона отрешенного от семейных связей для выполнения судьбоносных задач. На юге царства Серсея не собирается сдавать своих позиций и даже угроза надвигающаяся со стороны стены не перевешивает ее жажду власти.

Джон Сноу пытается объединить всех для борьбы с белыми ходоками и находит неожиданного союзника в лице матери драконов. Во время разведки Разбивающая оковы теряет одного из своих драконов что равносильно потери ребенка, и находит утешение в объятиях главнокомандующего северной армии. Тирион как главный советник бурерожденной пытается усадить ее на трон при этом не погубив свою семью и только брат поддерживает его в миротворческой миссии. Несмотря на все попытки северян остановить сверхъестественное нашествие король ночи все таки прорывает многовековую стену и продолжает поход на человечество.

 

Очевидные вещи в 8 сезоне

В попытке предотвратить пустоту безнадежности, когда 7 сезон закончился, давайте посмотрим на некоторые вещи, которые с 99% вероятностью будут происходить в 8 сезоне Игры престолов.

1. Теон отдаст свою жизнь, чтобы спасти Яру

Теон теперь по сути является утопленным богом. И хотя у него нет супердержав, это имеет смысл. Его выловили из воды в седьмом сезоне, и его бой в финале показал нам, что он теперь практически не поддается разрушению.

Итак, что будет ждать его персонажа в 8 сезоне Игры престолов? Сюжетная линия, которая имела бы наибольший смысл — это какое-то окончательное искупление. В последний раз, когда мы видели Теона, он отправлялся спасать Яру, и у него есть хорошие шансы на успех. Возможно, ему придется сначала убить своего дядю, и он может отдать свою жизнь, выполняя это, но, в конце концов, Теон искупит вину, прежде чем море потребует его.

2. Пёс убьет Гору

Предполагалось, что бой между братьями Клиган должен был произойти в седьмом сезоне. На этот раз, однако, нет никакой двусмысленности: после того, как Пёс встретился с Горой в финале седьмого сезона, нет никакого сомнения, что бой будет в 8 сезоне Игры престолов.

3.  Арья убьет Мелисандру в 8 сезоне Игры престолов

Арья должна возобновить работу над своим списком как можно скорее. Теперь, когда мы знаем, что Серсея определенно будет идиоткой и собирается обмануть Дейенерис, для Арьи имеет смысл вернуться в режим убийцы. Скорее всего она снова отправится на юг в начале 8 сезона Игры престолов, чтобы попытаться добраться до королевы.

Дело в том, что Серсея не единственная в ее списке. В какой-то момент Мелисандра там тоже была. Если замечание Красной жрицы Варису о смерти в Вестеросе верно, это означает, что Мелисандра будет убита в 8-м сезоне. Если Арья поймает попутный ветер, и окажется в том же месте, что и Мелисандра, может быть, это сделает она?

4. …И, возможно, Серсею

С одной стороны, пророчество Магги-лягушки предполагает, что Тирион или Джейме убьют Серсею. С другой стороны, в течение некоторого времени существует теория, позволяющая Арье сделать это, замаскированной под одного из Ланнистеров. Таким образом, пророчество все равно будет исполнено, но это также даст Арье достойное заключение в ее списке.

5. Дейенерис забеременеет от Джона Сноу

«Драконы — мои дети», – говорит Дэнэрис Джону Сноу в шестом эпизоде. «Это единственные дети, которые когда либо могут быть у меня».

Теперь в мире Игры престолов ни одна линия диалога не случайна. И если вспомнить речь Тириона к Дейенерис о важности поиска преемника, похоже, что шоураннеры на что-то намекают.

Беременность Дейенерис может означать обеспечение продолжения линии Таргариен — и это кажется очень возможным завершением.

6. Последняя битва состоится в Винтерфелле

Винтерфелл — это место, где все началось, поэтому кажется подходящим местом для того, чтобы все закончилось. Это вполне логично — Белые ходоки, вероятно, некоторое время будут удержаны возле стены, но Винтерфелл — это первая крупная крепость, через которую они придут на юг.

Это также место, где большинство главных героев находятся на пути к настоящему моменту — идеальное место, чтобы сделать финальный стенд.

7. Джон Сноу будет летать верхом на драконе в 8 сезоне Игры престолов

Это кажется абсолютно неизбежным. Пророчество Дейенерис, полученное в Доме Бессмертных, говорило о драконе с «тремя головами»; до сих пор у нас есть Дейенерис на одном, а Король ночи — на другом. Учитывая, что Джон Сноу теперь Таргариен — мы знаем кто будет третьим наездником.

8. …И умрет (навсегда, на этот раз)

Вот что может произойти с Джоном Сноу в 8 сезоне Игры престолов:

1. Он добирается до Винтерфелла с его новообретенной любовью, только для того, чтобы Бран сказал ему, что она его тетя.

2. Он ссорится с Сансой и другими своими северянами из-за его решения преклонить колено.

3. Это, в сочетании с тем фактом, что они связаны, ставит под угрозу отношения Дейенерис и Джона.

4. В финальной битве в Винтерфелле, Дени и Дрогон захватят Короля ночи и Визириона. Джон Сноу взлетает на Рейгале и убивает Короля ночи, но умирает в процессе.


Скачать: [bt.bashtel.ru]Game.of.Thrones.S08.1080p.torrent — Yandex.Disk
Скачано: 4, размер: 20.9 KB, дата: 15 Апр. 2019
Автор Doktor_e5
Опубликован
Рубрики Кино
Количество просмотров: 3939

Отправить ответ

avatar
  Подписывайся  
Уведомление о

Последние посты на форуме